280-55-78
253-10-58

Прошел 2-ой отборочный этап Республиканского Фестиваля Детской моды «Болажонлар-Ширинтойлар 2018»

Прошел 2-ой отборочный этап Республиканского Фестиваля Детской моды «Болажонлар-Ширинтойлар 2018»
Назад

Фестиваль детской моды - уникальный проект,   который дает возможность не только известным, но и перспективным молодым дизайнерам создавать и реализовывать свои идеи, а участникам и гостям конкурса ощутить неповторимую атмосферу праздника  красоты  и стиля. Наряду с профессиональными дизайнерами принимают участие и студенты институтов, учащиеся колледжей.

На первом этапе, который прошел в январе, прошел отбор и утверждение эскизов моделей и материалов для коллекций, где приняли участие около 100 дизайнеров.

31 марта 2018 года,  на второй отборочном туре,  участники представили готовые образцы моделей, где проверялись конструкция изделий,  посадка на фигуре и технология изготовления. На данном этапе дизайнеры представили оргкомитету фестиваля окончательную концепцию коллекции,  варианты всех эскизов моделей коллекции, а также несколько  готовых изделий. Более 30 дизайнеров были отобраны на следующий тур, где должны будут представлены готовые коллекции моделей одежды, решенных в едином ансамбле с необходимыми дополнениями и аксессуарами.

Юные модели детских творческих студий «Тантана» и «Diamonds kids», а также воспитанники школы моды Арт-бюро «Колибри» и детской творческой академии «Само» серьезно готовятся к выступлению в качестве моделей для демонстрации коллекций, разработанных специально для каждой группы детей. Созданные коллекции будут демонстрировать около 180 юных манекенщиц и манекенщиков от 2,5 до 13 лет.

Финальный шоу-показ конкурса пройдет в формате феерического шоу со звездами эстрады с красочным показом коллекций моделей одежды. По итогам Фестиваля состоится награждение лауреатов Фестиваля дипломами и ценными призами. Подарки получат и дети, участвующие в проекте в качестве моделей.

photo_2018-04-18_11-43-02

photo_2018-04-18_11-42-48

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Последние события
Все события